¿Cómo recibo bitcoins (BTC) en mi Monedero?

Para recibir bitcoins (BTC) todo lo que necesitas es loguearte en Monedero con tu correo electrónico y contraseña. Si todavía no tienes una cuenta con nosotros puedes ver este artículo para saber cómo crearla.

Para usar la aplicación web de Monedero, debes autorizar el dispositivo con el que te estás logueando. Para ello, ve a la bandeja de entrada de tu correo electrónico y abre el enlace que te enviaremos. Asegúrate de que el remitente es [email protected] y que el enlace te redirige app.monedero.com.

Ve a la sección “Cuentas” de Monedero y cliquea el logo de bitcoin.

Allí te encontrarás con un gráfico de las últimas fluctuaciones del precio de la criptomoneda, su valor actual y tu estado de cuenta, así como el historial de las últimas transacciones. Da clic en la opción “Recibir” y encontrarás una pantalla que te mostrará un código QR y una dirección bitcoin.

recibir btc monedero

Comparte cualquiera de ellos con el emisor de la transacción y espera a que se confirme. Si la red no está congestionada ¡En unos minutos tendrás las criptomonedas en tu cuenta!

Ten en cuenta que para que una transacción de bitcoin sea segura debe tener al menos tres confirmaciones.