Cómo activar las tres preguntas de seguridad

Es muy importante que al momento de crear tu cuenta en Monedero incrementes tu seguridad con las herramientas que ponemos a tu disposición.

Una de ellas son las preguntas de seguridad, especialmente diseñadas para proteger tu cuenta.

Para activarlas, elige la opción Perfil˃Seguridad˃Asegurar tu contraseña.

proteger contraseña

En la siguiente pantalla encontrarás nueve preguntas predeterminadas entre las que podrás elegir las tres que mejor puedas recordar.

Una vez tengas las tres preguntas y sus respuestas, anótalas y resguárdalas en un lugar seguro. No las compartas con nadie y no las mantengas en línea, para evitar que los ciberdelincuentes puedan hacerse con ellas. Consulta más consejos de seguridad aquí.

Recuerda que este es el paso más delicado. Como procederás a encriptar tu contraseña, es muy importante que no olvidarás las respuestas. De lo contrario, no será posible acceder a tus fondos y ni siquiera el equipo de Monedero podrá recuperarlas.