¿Hay una versión móvil de Monedero?

En Monedero pensamos en tu comodidad, por lo que puedes disponer de tus criptomonedas cuando quieras, sin importar dónde te encuentres.

Para ello estamos desarrollando para ti nuestra aplicación para teléfonos inteligentes que será compatible con Android y la podrás descargar en Google Play. También lanzaremos una versión para iPhone y iPad que podrás en la App Store.

¡Mantente atento a nuestras noticias y novedades para que seas de [email protected] [email protected] en descargar la aplicación de Monedero para tu smartphone!

Rating del Artículo Gracias! No se ha podido ingresar tu evaluación